HUKUM  

Polres Lampung Tengah Melaksanakan Giat Tactical Wall Game Dalam Operasi Mantap Praja Krakatau 2020

banner 120x600
banner 468x60

WaartaNews.Net- Lampung Tengah. Karendal Ops Polres Lampung Tengah Juli Sundara A.Md, memimpin pelaksanakan Giat Tactical wall game Dalam Operasi mantap praja krakatau 2020, Mewakili Kapolres Lampung Tengah AKBP Popon Ardianto Sunggoro, S.Ik. SH. di Ruang Admani Wedhana Polres Lampung Tengah, Rabu (02/09/2020).
Kegiatan ini diikuti oleh PJU Polres Lampung Tengah Kasat Sabhara Akp Zulkipli Rusli, SE,Kasat Binmas Iptu Mardiyono, Ka SPKT Iptu Wawan Budiarto, Kasubag Sarpras Iptu Heri Sutopo, Kasubag Bin Ops Iptu M Ali Mansur, Kasubag Dal Ops Iptu Yuswantoro, Kasubag Humas Iptu Sayidina Ali, Kasiwas Iptu Buntari, Kanit Diyaksa Ipda Suhendra, Kasium Ipda Tohid S, Kanit Patroli Ipda Rahman, Kasat tahti Ipda Rizgiyanto, Danton Dalmas Aiptu Totok, Bripka S Ningsih dan Brigpol Tasya.
Kesemua Perwakilan Personil tersebut mempunyai / memiliki personil – personil yang siap untuk di kerahkan apabila dibutuhkan oleh Dinas sewaktu – waktu dalam siatuasi apapun, kata Juli.
Lebih Lanjut dalam kegiatan ini adalah untuk menghadapi sutuasi apapun dibuat sesuai dengan skenario dan kegiatan yang diasumsikan di Tps 05 kec Gunung sugih sedang dilakukan penghitungan suara Pemilukada 2020, dalam keadaan aman atau tidak aman sehingga kekuatan personil dapat di kerahkan.
Dengan tujuan kegiatan agar terlaksananya operasi mantap praja krakatau 2020 dalam pengamanan Pilkada 2020 yang aman damai, dan sejuk serta terlaksana dengan baik dan sukses
Giat Tactical wall game Dalam Operasi Mantap Praja Krakatau 2020 tetap menerapkan Protokol kesehatan seperti cuci tangan dengan sabun atau menggunakan handsanitizer, menggunakan masker, menjaga jarak aman 1 sampai 2 meter physical distancing dalam menghadapi tatanan baru New normal Covid 19, pungkasnya. (*)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *